Поляков не явился в полицию для прохождения процедуры надевания электронного браслета

Народный депутат Украины от фракции "Народный фронт" Максим Поляков не явился в областное управление Национальной полиции Черкасской области для прохождения процедуры надевания электронного браслета, сообщил спикер Национальной полиции Украины Ярослав Тракало.

24 июля 2017

На Киевщине запустили частную солнечную электростанцию

Частная компания UDPR запустила в работу солнечную электростанцию мощностью 6 МВт, которая расположена возле поселка Большая Димерка в Киевской области.

24 июля 2017

Порошенко одобрил закон об отмене штрафов за несвоевременную подачу бизнесом накладных из-за кибератак

Президент Украины Петр Порошенко подписал закон об отмене штрафных санкций за несвоевременную подачу бизнесом налоговых и акцизных накладных в результате кибератаки, произошедшей в конце июня.

24 июля 2017

ОБСЕ зафискировала грузовики с углем в оккупированном Донбассе

Наблюдатели Специальной мониторингвовой миссии ОБСЕ зафиксировали передвижение грузовиков с углем в оккупированном поселке Сентяновка (бывшее Фрунзе). Об этом сообщает пресс-служба миссии.

24 июля 2017

Фонд госимущества объявил начало приватизации энергокомпаний

Фонд государственного имущества Украины 24 июля объявил о начале проведения аукционов с повышением цены по продаже пакетов акций семи энергетических компаний. Об этом сказано в сообщении на сайте ФГИУ.

24 июля 2017

Британский мобильный оператор Lycamobile опубликовал свои тарифы для Украины

Виртуальный оператор мобильной связи компания Lycamobile (Великобритания) ввела тарифный план All in One с 16 Гб интернет-трафика, 300 минутами голосового трафика на все номера и 300 SMS за 130 гривен в месяц.

24 июля 2017

На территории "Аскольдовой могилы" нашли два снаряда времен Второй мировой

Сотрудники пиротехнического подразделения Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГосЧС) изъяли 2 снаряда времен Второй мировой войны на территории парка "Аскольдова могила" в Киеве 23 июля.

24 июля 2017

Адвокат опровергла информацию о смерти ГРУ-шника Ерофеева

Адвокат Оксана Соколовская, которая защищала российского ГРУ-шника Евгения Ерофеева, задержанного в Донбассе в 2015 году и переданного РФ по обмену, заявила, что ее бывший подзащитный жив. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

24 июля 2017

Нацбанк разрешил объединение двух банков по упрощенной процедуре

Национальный банк Украины согласовал план присоединения "Экспресс-банка" (Киев) к "Индустриалбанку" (Запорожье). Об этом сообщила пресс-служба НБУ.

24 июля 2017

НБУ утвердил порядок оценки стоимости деривативов

Национальный банк Украины (НБУ) утвердил порядок оценки стоимости деривативов. Об этом регулятор сообщает на официальном сайте.

24 июля 2017