Столкновение поездов на севере Египта: десятки погибших

По меньшей мере 20 человек погибли и более 50 получили ранения в результате столкновения поездов в пригороде Александрии в Египте.

18:28

В Киеве ни один из пляжей не признан безопасным для купания

По состоянию на 11 августа коммунальное предприятие Плесо не считает безопасным купание ни на одном из 11 столичных пляжей. Соответствующая информация размещена на сайте коммунального предприятия.

18:09

Фонд госимущества перенес продажу пакетов облэнерго

Фонд государственного имущества Украины перенес продажу блокирующих пакетов акций (25%) ДТЭК Днепроэнерго и ДТЭК Днепрооблэнерго с 17 на 31 августа.

18:05

Турция отказалась поддержать новые санкции против России

Турция не одобряет санкции, введенные ЕС против России за аннексию украинского Крыма. Об этом в интервью изданию Tuerkiye 11 августа заявил министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу.

17:28

В Кропивницком накрыли конвертцентр с многомиллионным оборотом

Сотрудники Службы безопасности совместно с фискальной службой пресекли в Кропивницком деятельность межрегионального конвертационного центра с многомиллионным оборотом. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

17:25

В Минобороны настаивают на восстановлении военных судов

В министерстве обороны настаивают на восстановлении военных судов и предлагают передать им дела по амнистии боевиков.

17:22

Омелян рассказал о планируемых увольнениях в Укрзализныце

Увольнения в Укрзализныце должны касаться как минимум второго уровня, то есть увольнению подлежат руководители и заместители структурных подразделений компании.

17:20

Штаб: боевики не пустили ОБСЕ на Красногоровскую ГРС

Боевики продолжают сознательно блокировать восстановление критических объектов гражданской инфраструктуры Донбасса. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

17:16

Россия в 2016 нелегально ввезла товаров "Л/ДНР " на $1,2 млрд

В 2016 году из России на временно оккупированные территории Донецкой и Луганской областей было нелегально поставлено товаров и продукции на сумму около $1,2 млрд, свидетельствуют инсайдерские данные Федеральной таможенной службы и РЖД.

17:16

В парках Киева появились охладительные рамки

Специалисты коммунального объединения Киевзеленстрой установили в столице 17 рамок-распылителей воды. Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации.

16:52