При разминировании арсенала в Балаклее травмировался сапер

В Балаклее Харьковской области взорвался снаряд, травмирован один украинский военный, сообщает Харьковский региональный медиа-центр Министерства обороны Украины.

16:35

До конца года "Киевавтодор" отремонтирует 300 километров дорог

По инициативе городского головы Виталия Кличко в городе продолжаются масштабные ремонты дорог и путепроводов - до конца года должно быть отремонтировано 300 км дорожного покрытия.

16:32

Правительство Британии отрицает свое согласие заплатить 40 млрд евро за Brexit

Британия не признает сообщений СМИ о том, что правительство готово заплатить 40 миллиардов евро, чтобы выйти из Евросоюза, сообщил в понедельник пресс-секретарь премьер-министра Британии Терезы Мей, информирует Reuters.

16:30

Международные резервы Украины сократились до $17,8 миллиарда

Международные резервы Украины на 1 августа 2017 года составили 17,795 млрд долл. США в эквиваленте, что на 0,97% ниже показателя на 1 июля.

16:28

Тиллерсон: Россия проявила готовность обсудить войну в Украине

Путинский режим демонстрирует "некоторую готовность" к переговорам по разрешению спровоцированной гибридной агрессией России ситуации в Донбассе.

16:24

Насалик: Повышения цен на газ и электричество не планируется

Министерство энергетики и угольной промышленности Украины не видит оснований для повышения цен на электроэнергию и разработало схему, не предусматривающую повышения цен на газ.

16:22

Энергоблок Змиевской ТЭС перешел на газовый уголь

Второй блок Змиевской ТЭС, входящей в компанию Центрэнерго, переведен на газовый уголь. Об этом сообщает пресс-служба Харьковской облгосадминистрации.

16:18

Полиция: Ряд компаний специально загружали себе вирус Petya.A

Киберполиция установила перечень украинских компаний, которые решили воспользоваться кибератакой вирусом Petya.A и намеренно загрузили данный вирус для сокрытия своей преступной деятельности и уклонения от уплаты штрафных санкций государству.

16:16

В "черный список" невъездных в Украину попали около ста российских артистов

На сегодняшний день в Украину запрещен въезд 3148 гражданам России, в том числе почти ста известным российским артистам и публичным лицам.

16:07

Украина потратит на Стену с РФ 500 миллионов гривен

Расходы на обустройство украинско-российской госграницы (проект Стена) до конца 2017 года составят 500 млн гривен. Об этом заявил глава Госпогранслужбы Петр Цигикал.

16:05