Нацбанк меняет тарифы на депозитарные услуги

Национальный банк Украины с 22 декабря вводит новую гибкую систему тарификации депозитарных услуг и услуг по учету и обращению депозитных сертификатов НБУ. Об этом сообщает пресс-служба НБУ.

18 ноября 2017

Соломатина отказывается работать со следствием СБУ по делу НАПК

Сотрудница НАПК Анна Соломатина, заявившая о коррупции в агентстве, отказывается сотрудничать со следствием СБУ, которой Генпрокуратура передала дело, и сообщает о подготовке иска к ГПУ и САП.

18 ноября 2017

Польские пограничники не пустили в страну Святослава Шеремета

Сегодня, 18 ноября, в международном пункте пропуска Шегини польские пограничники не позволили въезд в страну ответственному секретарю Государственной межведомственной комиссии по делам увековечения памяти участников АТО, жертв войны и политических репрессий Святослава Шеремета.

18 ноября 2017

ОБСЕ заявляет о взрывах возле Донецкой фильтровальной станции

Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ заявляют, что 15 и 16 ноября зафиксировали взрывы возле Донецкой фильтровальной станции.

18 ноября 2017

В ООН утвердили рекомендации Украине по ситуации с правами человека

Рабочая группа Универсального периодического обзора ООН утвердила 190 рекомендаций Украине относительно ситуации с правами человека в стране в рамках третьего периодического обзора Совета ООН по правам человека.

18 ноября 2017

Полиция открыла дело по факту срыва концерта Райкина в Одессе

По факту срыва выступления российского артиста Константина Райкина в Одессе открыто уголовное производство по статье "Хулиганство".

18 ноября 2017

Суд оставил экс-регионала Ефремова под стражей

Старобельский районный суд Луганской области продлил срок содержания под стражей бывшего народного депутата от Партии регионов Александра Ефремова.

18 ноября 2017

Украина и Польша договорились снять мораторий на проведение поисково-эксгумационных работ

Украина согласилась на отмену моратория на проведение поисково- эксгумационных работ в отношении погибших во время Второй мировой войны.

18 ноября 2017

Названы самые загрязненные города Украины

Самыми загрязненными городами Украины являются Киев, Донецк, Макеевка, Мариуполь, Енакиево, Днепр, Запорожье, Каменское (бывший Днепродзержинск) и Ялта.

18 ноября 2017

Мурзин огласил заявку сборной Украины по баскетболу на матчи против Швеции и Турции

Главный тренер мужской сборной Украины Евгений Мурзин назвал состав на первые матчи отбора к чемпионату мира-2019 против Швеции и Турции.

18 ноября 2017