Укрепления в АТО: фигурантам дела о хищении объявили о подозрении

Сегодня, 17 ноября, прокуратура объявляет о подозрении фигурантам дела о хищении средств на строительстве оборонительных сооружений на второй линии фронта в Донбассе.

17:00

Президент Зимбабве впервые появился на публике после захвата власти военными

Президент Зимбабве Роберт Мугабе в пятницу, 17 ноября, впервые появился на публике после захвата военными власти в стране

16:49

НБУ обновил методику расчета банками кредитных рисков

Национальный банк Украины (НБУ) расширил перечень обеспечения, что является приемлемым для расчета банками размера кредитного риска по активным банковским операциям.

16:47

В Киеве закрыли станцию метро Лыбедская на вход и выход

В Киеве станция метро Лыбедская закрыта на вход и выход.

16:45

Украинцы лидируют в получении разрешений на проживание в Евросоюзе

В 2016 году около 600 тысяч украинцев получили первое разрешение на проживание в Европейском союзе, по этому показателю граждане Украины опережают представителей других стран, соответствующие данные обнародованы на сайте Евростата.

16:41

ПриватБанк будет хранить наличные деньги НБУ

"Хранение средств НБУ в ПриватБанке обеспечено высокой технологичностью банка в области управления наличным оборотом и мощной разветвленной сетью хранилищ банка, достаточным классом их защиты", - сказано в сообщении пресс- службы ПриватБанка.

16:25

Минюст намерен арестовывать банковские счета онлайн

Министерство юстиции будет перенимать опыт Хорватии во внедрении системы электронных арестов банковских счетов.

16:23

Курс Bitcoin установил новый рекорд

В ночь с четверга на пятницу курс Bitcoin установил новый рекорд, впервые превысив $8 тыс. Рекорд продержался недолго и был зафиксирован лишь биржей Bitfinex, сообщает itc.ua.

16:20

Парубий подписал закон о медреформе

Председатель Верховной Рады Андрей Парубий подписал закон No6327 о государственных финансовых гарантиях оказания медицинских услуг и лекарственных средств.

16:16

Банк развития КНР закрыл кредитное соглашение с "Нафтогазом"

Банк развития КНР уведомил НАК "Нафтогаз Украины" о завершении генерального кредитного соглашения на сумму $3,656 млрд от 25.12.2012 г. и о готовности к дальнейшему сотрудничеству с компанией. Об этом сообщает пресс-служба "Нафтогаза".

16:12