НАБУ сообщило о подозрении экс-главе Краснолуцкого горсуда

Национальное антикоррупционное бюро 19 июля сообщило о подозрении бывшему председателю Краснолуцкого городского суда Луганской области в незаконном обогащении и декларировании недостоверной информации.

20 июля 2017

Укрзализныця запустила приложение для пользователей Apple

Укрзализныця запустила мобильное приложение по продаже билетов с QR-кодом на App Store.

20 июля 2017

Brexit: Британия пригрозила вернуть ядерные отходы странам ЕС

В Великобритании заявили о своем праве вернуть радиоактивные отходы странам ЕС в случае, если в ходе переговоров по Brexit не будет достигнуто соглашение о ядерном регулировании. Об этом сообщает The Guardian.

20 июля 2017

Укравтодор запустил проект по снижению скорости движения

Укравтодор презентовал в городе Лохвица Полтавской области первую в Украине систему Traffic calming measures ("замедление трафика дорожного движения"). Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

20 июля 2017

Transparency International призвала обнародовать вердикт суда о конфискации $ 1,5 млрд Януковича

Международная организация Transparency International призвала украинский парламент настоять на обнародовании судебного процесса, в рамках которого были конфискованы 1,5 млрд долларов, похищенных во времена президента Виктора Януковича. Соответствующее заявление опубликовано на сайте организации.

20 июля 2017

IFC инвестирует $15 млн в украинский малый и средний бизнес

Международная финансовая корпорация (IFC), входящая в группу Всемирного банка, инвестирует $15 млн в фонд прямых инвестиций для поддержки малого и среднего бизнеса в Украине. Об этом в Facebook написал министр финансов Украины Александр Данилюк.

20 июля 2017

Гройсман: Украина тратит 100 млрд грн в год на обслуживание долга

Украина тратит 4% ВВП на обслуживание внешнего долга, что составляет более 100 млрд грн ежегодно. Об этом заявил премьер-министр Владимир Гройсман на форуме по децентрализации в Тернопольской области.

20 июля 2017

В Минске почтили память Павла Шеремета

В столице Беларуси Минске 20 июля почтили память убитого в Киеве журналиста Павла Шеремета.

20 июля 2017

Телеканал "Тонис" изменил название на "Прямой"

С 24 августа телеканал "Тонис" выйдет в эфир с логотипом "Прямой". Об этом сообщается на сайте Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания.

20 июля 2017

На Банковой к приезду Лукашенко организовали пикет

В Киеве возле Администрации президента проходит пикет, связанный с визитом в Украину президента Беларуси Александра Лукашенко.

20 июля 2017