Президент: Дороги будут строиться пока не приведем в порядок запущенную сеть автомагистралей

"Дороги в Украине будут строиться, и восстановление дорожной сети будет символом Украины. Пока мы не приведем в порядок сеть автомобильных магистралей, которая была абсолютно запущенной за последние 20 лет", - отметил Президент Петр Порошенко во время выступления на шестом заседании Совета регионального развития.

24 октября 2017

Глава государства: Досрочных выборов не будет, и до очередных выборов необходимо работать максимально эффективно

Президент Петр Порошенко отметил, что приложит все усилия, чтобы обеспечивать политические условия для реформ и инвестиций и согласованной позиции в треугольнике "Президент - Правительство и Премьер-министр - Парламент".

24 октября 2017

Глава Евросовета Туск не исключил отмену Brexit

Председатель Европейского совета Дональд Туск допускает возможность отмены решения о выходе Великобритании из ЕС.

24 октября 2017

У Авакова применение силы полицейскими в Святошинском суде назвали законным и оправданным

Внештатный советник министра внутренних дел, народный депутат от "Народного фронта" Антон Геращенко заявляет, что применение силы полицейскими в Святошинском районном суде Киева было законным, обоснованным и оправданным.

24 октября 2017

ФГИУ разрешил нерезидентам арендовать госимущество

Министерство юстиции Украины зарегистрировало приказ Фонда государственного имущества, которым предоставляется право нерезидентам участвовать в аренде государственных объектов.

24 октября 2017

Исполнительный продюсер Евровидения-2017 ушел в отставку

Заместитель исполнительного директора центральной дирекции Национального общественного телевидения Украины Павел Грицак ушел в отставку.

24 октября 2017

Промпроизводство в Украине в сентябре сократилось на 0,3%

Объемы промышленного производства в сентябре 2017 года сократились по сравнению с аналогичным месяцем прошлого года на 0,3%, сообщает Государственная служба статистики Украины.

24 октября 2017

Порошенко: митингующим не удастся расшатать ситуацию

Протестующим, собравшимся под Верховной Радой, не удастся дестабилизировать ситуацию в стране. Об этом Петр Порошенко заявил на заседании Совета регионального развития.

24 октября 2017

Луценко назвал условие для эффективной работы судов

Генпрокурор Юрий Луценко уверен, что для эффективной работы судов нужно больше судей. Об этом он заявил в своем выступлении на Совете регионального развития.

24 октября 2017

НБУ уточнил требования к инвестициям

Национальный банк Украины (НБУ) уточнил условия для осуществления инвестиций, связанных с реструктуризацией задолженности банковских должников. Об этом регулятор сообщает на официальном сайте.

24 октября 2017