Турчинов обязал военное руководство усилить меры по сохранению жизни военных на Донбассе

В связи со значительными потерями в последнее время, Турчинов обязал принять меры для сохранения жизни и здоровья военных в условиях постоянных провокаций боевиков.

27 октября 2017

Авиакомпания Air Berlin прекращает полеты

Последние два рейса авиакомпании Air Berlin прибудут вечером, 27 октября, в Дюссельдорф и Берлин.

27 октября 2017

Парламент Каталонии проголосовал за независимость региона от Испании

Парламент Каталонии после тайного голосования на заседании в пятницу, 27 октября, объявил об одностороннем отделении автономного сообщества от Испании.

27 октября 2017

Средняя зарплата в Украине выросла на 237 гривень

Средняя номинальная заработная плата штатного работника в Украине в сентябре 2017 года по сравнению с августом увеличилась на 3,3%, а по сравнению с аналогичным месяцем 2016 года выросла на 37,2% - до 7351 гривни.

27 октября 2017

ДТП в Польше: двое украинцев погибли, пятеро в реанимации

Двое граждан Украины погибли в результате столкновения микроавтобуса с лесовозом возле с.Глиница Люблинецкого уезда Силезского воеводства.

27 октября 2017

Свитолина завершила сезон победой над первой ракеткой мира

Сегодня, 27 октября, в рамках третьего раунда группового этапа Итогового турнира WTA в Сингапуре первая ракетка Украины Элина Свитолина обыграла румынку Симону Халеп.

27 октября 2017

Собчак сделала новое заявление по Крыму

Телеведущая Ксения Собчак предлагает провести в оккупированном Крыму новый референдум.

27 октября 2017

Джемилев пояснил, почему Россия согласилась освободить Чийгоза и Умерова

Лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев пояснил, почему Россия согласилась освободить заместителей председателя Меджлиса крымскотатарского народа Ильми Умерова и Ахтема Чийгоза.

27 октября 2017

Вернувшиеся в Украину Чийгоз и Умеров удостоены государственных наград

Вернувшиеся в Украину бывшие политзаключенные Ахтем Чийгоз и Ильми Умеров будут сегодня представлены к государственным наградам. Церемония состоится в администрации президента, куда лидеры крымскотатарского народа отправились из аэропорта "Борисполь".

27 октября 2017

Россия усилила продуктовое эмбарго для Украины

Правительство государства-агрессора Российской Федерации увеличило перечень продуктов и сельскохозяйственных животных, которые запрещены в ввозу из Украины, США, ЕС, Канады, Австралии, Норвегии, Албании, Черногории, Исландии и Лихтенштейна.

27 октября 2017