НБУ выиграл три дела по искам к Дельта Банку

Национальный банк Украины (НБУ) в первом квартале выиграл три судебных дела по искам к имущественному поручителю Дельта Банка об обращении взыскания на ипотечное имущество.

19 апреля 2017

В Харьковской области произошло ДТП с большим количеством жертв

В Харьковской области в результате столкновения микроавтобуса и грузовика погибли четверо человек, еще двое получили травмы. Об этом сообщает пресс- служба областной полиции.

19 апреля 2017

В оккупированном Донецке на захваченных шахтах требовали зарплату

В оккупированном Донецке возле здания так называемого министерства угольной промышленности террористической организации ДНР сегодня, 19 апреля, собралось несколько горняков с требованием погасить долги по зарплатам.

19 апреля 2017

В Киеве обстреляли частный дом

В Киеве на ул. Крутая в Дарницком районе на частном дворе выстрелили в металлопластиковое окно дома. Об этом сообщает пресс-служба столичной полиции.

19 апреля 2017

Апелляционный суд вернул Насирову паспорта

Апелляционный суд Киева вернул отстраненному от обязанностей главы Государственной фискальной службы Роману Насирову паспорта, но оставил под арестом несколько часов Rolex, золотые слитки и печать ГФС.

19 апреля 2017

Поступления в местные бюджеты выросли почти на 42 миллиарда

Согласно приведенным данным, поступления за 3 месяца составили 25,9% годового объема поступлений, утвержденного местными советами.

19 апреля 2017

Четверо украинских теннисистов сыграют в основной сетке Открытого чемпионата Франции

Второй турнир сезона серии "Большого шлема" стартует в Париже 28 мая.

19 апреля 2017

Стихия оставила без света сотни домов Запорожья и области

В Запорожской области бушует арктический циклон. В областном центре больше суток лил дождь, а в ночь на 19 апреля начал идти мокрый снег. Порывы ветра вырвали с корнями десятки деревьев.

19 апреля 2017

Ночью заморозки охватили большинство территории Украины (карта)

На поверхности почвы в некоторых областях Украины заморозки достигали - 7°. В ночь на 19 апреля вернулись заморозки, кое-где они достигали на поверхности почвы до -7°.

19 апреля 2017

Украина против России: суд ООН начал объявлять решение о введении мер для РФ

Президент Международного суда ООН Ронни Абрагам начал объявлять решение относительно запроса Украины о введении временных мер к РФ в рамках дела "Украина против России".

19 апреля 2017